Informe sobre Privacidad

INFORME Y PERMISO EN CONFORMIDAD CON EL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CÓDIGO DE PRIVACIDAD)

En conformidad con el Art.13 del D.lgs 196/03, la página web www.pastasoldano.com y pastasoldano.com desea comunicarle que sus datos personales suministrados a través de la presente página web serán adquiridos y tratados en forma de papel y/o sobre soporte magnético, electrónico o telemático respetando el Código de Privacidad.

El tratamiento de tales datos podrá producirse para fines administrativos, gestinales, de selección de personal, estadísticas, comerciales y de marketing. La otorgación de los mismos datos es facultativo y su rechazo a suministrarlos y/o al sucesivo tratamiento determinará la imposibilidad para el infrascrito de introducir los datos en el archivo e instaurar posibles relaciones con Usted. En relación con los mismos datos usted puede ejercer derechos previstos por el art.7 del D.lgs n.196/2003 del que para su oportuna información es copiado el texto.

Titular del tratamiento para la página www.pastasoldano.com y pastasoldano.com a Gruppo Soldano Srl con sede en Contrada La Storta - 89844 – Limbadi - Vibo Valentia - Calabria.

Considerado esto, como ausencia de comunicaciones contrarias por su parte, consideramos aportado a la página www.pastasoldano.com y pastasoldano.com el permiso al uso de sus datos para las finalidades arriba citadas.

DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196 TÍTULO II DERECHOS DEL INTERESADO ARTÍCULO 7 (DERECHO DE ACCESO A LOS DATOS PERSONALES Y A OTROS DERECHOS)

1.El interesado tiene derecho de obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que lo relacionan, incluso si aún no están registrados, y su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene el derecho de obtener indicación :

a) del origen de datos personales; ;
b) de las finalidades y modalidades del tratamiento;
c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento realizado con la ayuda de instrumentos electrónicos;
d) de los extremos identificadores del titular, de los responsables y del representante designado en conformidad con el artículo 5, párrafo 2;
e) de los sujetos o de las categorías de sujetos a los que los datos personales pueden ser comunicados o que pueden venir a saberse en calidad de representante designado en el territorio del Estado, de responsables o encargados.

3.El interesado tiene el derecho de obtener:

a) la actualización, la rectificación y la integración de los datos, cuando se tenga interés;
b) a cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados como violación de ley, incluidos aquellos de los que no es necesaria su conservación en relación con las finalidades para los que han sido recogidos o a continuación tratados;
c) c) la certificación que las operaciones citadas en los puntos 1) y 2) han sido comunicadas, incluso en relación a su contenido, cuyos datos han sido comunicados o difundidos, exceptuando el caso en el que tal desempeño se considera imposible o comporta un empleo de medios manifiestamente desproporcionado con respecto al derecho tutelado.

4. El interesado tiene derecho de oponerse, en totalidad o en parte:

a) por motivos legítimos al tratamiento de datos personales que lo relacionan, aún relacionados con la finalidad de la recogida;
b) al tratamiento de datos personales que lo relacionan para el envío de material publicitario o de venta directa, o para la realización de búsquedas de mercado o de comunicación comercial.

Esta página web usa cookies para garantizarte una óptima navegación. Las cookies son necesarias para utilizar todos los servicios ofrecidos con una finalidad estadística. Continuando con la navegación, aceptas el uso de cookies. Para mayor información y/o modificar las configuraciones de uso de las cookies, haz clic en la política de cookies